Способы приготовления овощейРаздел: Статьи | 06-05-2024 |
+++репчатый лук в венках+++
---в сухом проветриваемом месте, чтобы оно дольше лучше хранилась---
- Засыпьте томат после открытия банки солью и залейте подсолнечным маслом, если нее хотите, чтобы на нем образовался плесень.
- Подвесьте репчатый лук в венках или в сетке в сухом проветриваемом месте, чтобы оно дольше лучше хранилась.
- Надавите на зубчик чеснока плоской стороной ножа, и он выскользнет из шкурки.
- Положите вместе с цветным капустой лавровый лист. Так запах при его приготовлении будет приятным.
- Если хотите сохранить белоснежность цветной капусты при варке, добавьте в воду две столовых ложек уксуса или белого уксуса.
- Лимонный сок помогает избавлению от красных пятен, которые остались на руках после приготовления свеклы.
Другие статьи по теме: О традициях венгерской кухниВсе о мексиканской кухне Пряности, используемые для приготовления японских блюд Праздники без потерь Виды и особенности приготовления лапши |
Добавить комментарий: