Осблужим ваш бизнес:

Новое видео:

О традициях венгерской кухни

Раздел: Статьи
20-01-2024

+++метод тепловой обработки+++

---в Венгрии является варка, тушение и жарение---

Основными методами тепловой обработки в Венгрии является варка, тушение и жарение. Все венгерские блюда традиционно готовятся на свином сале.

Любое венгерское блюдо будет отличаться остротой, обилием овощей и пряностей. Наиболее востребованы - лук, корица, чеснок, тмин и другие. На венгерской кухне ни одно блюдо не обходится без перца паприки.

Повсеместно в приготовлении венгерских блюд используется сыр, который усиливает вкус любого блюда. Сыром заправляют рис, домашние макароны и ячмень.

В качестве десерта венгерская кухня предлагает тортилью, которая фаршируется грецкими орехами, виноградом. Кроме этого можно испробовать шоколад с лимоном, торт с ромом.

Венгерские виноделы славятся своими винами, которые приготовлены их светлых сортов винограда. Токайское вино обладает исключительным вкусом подвяленного винограда и специфическим медовым привкусом.

12

Другие статьи по теме:
 Пряности, используемые для приготовления японских блюд
 Оптимальное количество продуктов
 Когда еда во вред
 Морской коктейль: правила приготовления
 Какие напитки выбирать к суши

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: