
Постоянные скидки и акции при заказе фуршетов от 30 человек.
Самый современный, а также наиболее удобный способ организации мероприятия – это фуршет.
О традициях венгерской кухниРаздел: Статьи | 09-02-2025 |
+++метод тепловой обработки+++
---в Венгрии является варка, тушение и жарение---
Основными методами тепловой обработки в Венгрии является варка, тушение и жарение. Все венгерские блюда традиционно готовятся на свином сале.
Любое венгерское блюдо будет отличаться остротой, обилием овощей и пряностей. Наиболее востребованы - лук, корица, чеснок, тмин и другие. На венгерской кухне ни одно блюдо не обходится без перца паприки.
Повсеместно в приготовлении венгерских блюд используется сыр, который усиливает вкус любого блюда. Сыром заправляют рис, домашние макароны и ячмень.
В качестве десерта венгерская кухня предлагает тортилью, которая фаршируется грецкими орехами, виноградом. Кроме этого можно испробовать шоколад с лимоном, торт с ромом.
Венгерские виноделы славятся своими винами, которые приготовлены их светлых сортов винограда. Токайское вино обладает исключительным вкусом подвяленного винограда и специфическим медовым привкусом.
12 |
![]() | Другие статьи по теме: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |