
Постоянные скидки и акции при заказе фуршетов от 30 человек.
Самый современный, а также наиболее удобный способ организации мероприятия – это фуршет.
Оптимальное количество продуктовРаздел: Статьи | 21-02-2025 |
+++истечение срока их годности продуктов+++
---на сухих и консервированных продуктах, срок годности указан примерно---
● Тщательно рассчитывайте объем планируемого блюда, особенно, если это рис, картофель и макароны, применительно, к количеству членов вашей семьи.
● Всегда употребляйте продукты до истечения срока их годности, который указан на упаковке товара. Вы должны понимать, что на сухих и консервированных продуктах, срок годности указан примерно. А с быстро портящимися продуктами, такими, как рыба и яйца, экспериментировать не стоит. Нужно, обязательно, употребить их в указанный срок.
● Остатки продуктов поместите в контейнеры с крышками, и поставьте в холодильник.
● Готовые блюда из мяса нельзя хранить дольше пяти дней, даже, в холодильнике. Рыбу нужно употребить в течение двух дней.
● Даже в приготовленном рисе остаются бактерии, не погибающие при тепловой обработке. Поэтому, остатки блюд, содержащих рис, можно хранить не более суток.
● Не стесняйтесь нюхать, хорошо осматривать, и, даже, пробовать на вкус, покупаемые продукты. Не стоит слепо доверять сроку годности, указанному на упаковке.
● Чтобы не полагаться на изменчивую память, подписывайте пакеты с продуктами, хранящиеся в морозильной камере.
● Замораживайте специи, и свежую зелень в морозильной камере, они, обязательно, вам пригодятся в приготовлении пищи.
● Очень удобно и выгодно слить готовый бульон, после отварки мяса или курицы, в формы для замораживания льда, и поместить в морозильную камеру.
● Есть блюда, которые не нужно размораживать, после хранения в морозильной камере: тушеное мясо, лазанья. Их можно сразу поместить в кастрюлю и медленно разогреть.
● Размороженные продукты необходимо приготовить в течение суток, иначе, они придут в негодность.
12 |
![]() | Другие статьи по теме: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |