Осблужим ваш бизнес:

Новое видео:

Способы приготовления овощей

Раздел: Статьи
08-04-2024

+++добавление очищенного картофеля+++

---В большом количестве соль добавьте в воду, чтобы картофель не слишком разварился---

- Свежую капусту нужно варить двадцать-двадцать пять минут, квашеная капуста - один час, морковь - от пятнадцати до двадцати пяти минут, картофель (не разрезанный) - двенадцать-пятнадцать минут, шпинат и свежие помидоры - шесть-восемь минут.

- Положите ложку маргарина в кастрюлю, чтобы картошка быстро сварилась.

- В очищенный картофель соль нужно добавить в начале варки.

- В большом количестве соль добавьте в воду, чтобы картофель не слишком разварился.

- Вместе с двумя (или больше) зубчиками чеснока отваренный картофель будет вкуснее.

- Если хотите добавить молоко в картофельное пюре, делайте это после того, как нагрейте молоко до кипения. С добавлением нужно непрестанно перемешивать пюре, чтобы он не приобрел серый цвет и в нем не образовались комки.

- Жарите картофель на раскаленной сковороде. Солите его, когда кусочки со всех сторон подрумянятся. Если посолить до этого, картофель потеряет вкус и качество, так как из него вытечет сок.

- Чтобы жарить картофель быстрее, опустите его в горячую воду, дайте обсохнуть, после чего только положите на сковородочку.

- Если крокеты из картофеля и овощей не опускать в горячий фритюр (160-180°С), они будут растекаться.

- Вкус картофеля ухудшается, если его держать в воде (особенно, если оно не разрезано на кусочки). Так она теряет часть крахмала и витамин С.

- Не готовьте проросшие позеленевшие клубни картофеля. Они ядовиты, содержат вещество соланин.

- Лучшая добавка в овощи - молоко. Молоко содержит много кальция и способствует получению ценной смеси аминокислот.


Другие статьи по теме:
 Зачем нужен уксус
 Рацион питания осенью
 Украинская кухня
 Вьетнамский буфет
 Настоящая итальянская пицца

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: