Осблужим ваш бизнес:

Новое видео:

Три секрета классической пиццы: тесто, томаты и богатая история

Раздел: Статьи
25-02-2024

+++Классический белый соус+++

---идеально сочетается с пиццей---

Введите соль, перец и сахар по Вашему вкусу. Не забудьте добавить измельченный чеснок и немного поварите все вместе. Этот соус изумителен на вкус и имеет неповторимый аромат, прекрасно сочетается с начинками из овощей.

Белый соус для пиццы по популярности стоит на втором месте. Разнообразные специи и приправы также Вы можете включить в его основу. Но сначала рассмотрим базовый рецепт.

Классический белый соус идеально сочетается с пиццей. Способ приготовления: растопите в кастрюле на среднем огне 4 ст.ложки сливочного масла и добавьте в него предварительно измельченный и обжаренный до золотистого цвета чубчик чеснока. Затем добавьте муку -2 ст.ложки и все тщательно перемешайте до получение однородной массы. Помешивая влейти молока полстакана и сливок 2 стакана. Доведите соус до кипения медленно, постоянно помешивайте, до момента его загустения. Затем снимите с огня, положите 3 сл.ложки измельченного зеленого луку, соль, перец и чашку тертого пармезана.

Если Вы любите пиццу с большим количеством сыра, то необходимо приготовить в таком случаи сырный соус. Он подходит для всех пицц на белой основе. Бешамель это классика сырного соуса. Заправка: в рамных пропорциях возьмите масло и муку. Растопите в кастрюле масло. Всыпьте муку, после полного растопления масла. Помешивайте все, пока не образуется мучной комочек. Примечание огонь должен быть маленьким, чтобы мука не потемнела. Следующим шагом добавьте молоко. Вливайте его, помешивая смесь, пока масса не будет походить на сметану. Взбейте ее хорошо до однородной массы и внесите специи по вкусу.


Другие статьи по теме:
 Все о пользе творога
 Особенности армянской кухни
 Советы по приготовлению мяса
 Молоко – полезный или вредный продукт?
 Продукты питания как причины депрессии

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: