Осблужим ваш бизнес:

Новое видео:

Вы будете шокированы! О крабовых палочках

Раздел: Статьи
13-03-2024

+++результаты исследований крабовых палочек+++

---В составе большинства «крабовых» продуктов обнаружились многочисленные белки---

Вернемся к результатам исследований.

Как уже сказали выше, очень многие компании провели исследования продукта «крабовые палочки» и «крабовое мясо». Мы обратимся к исследованиям программы «Знак качества».

Программа «Знак Качество» провела потребительскую экспертизу. В составе большинства «крабовых» продуктов (низкого и среднего ценового сегмента) обнаружились многочисленные странные белки и волоки, происхождение которых установить не удалось. Происхождение сетчатой структуры, обнаруженной в продукте «крабовое мясо» установить лабораторией тоже не удалось. Основой в составе некоторых «крабовых продукт» является структура из мышечных волокон, от которого предполагается, что продукт «крабовое мясо» рыбного происхождения. По мнению экспертов в состав лучших крабовых палочек входит рыбное филе, паприка, крахмал и яичный порошок, а крабовое мясо совсем отсутствует.

Оказывается, что крабового мясо в течение 40 лет, даже в лучшие годы производства, никогда и не существовало в составе продукта «крабовая палочка» или «крабовое мясо». Технолог участка одного завода Сергей Смородинов говорит, что крабовое мясо разрабатывали в Японии (это страна, где очень много едят морские продукты), но даже тогда в рецептуре продукта не использовалось «крабовое мясо». Качество этого продукта зависит от качества и пропорций ингредиентов. Чтобы сделать высококачественный продукт «крабовые палочки», нужно перемешать 40% высококачественной сурими (рыбного фарша), 8% картофельного крахмала, 8% растительного масла, 10% яичного белка, вода, сахар и соль.


Другие статьи по теме:
 Настоящая итальянская пицца
 О традициях венгерской кухни
 Что пьют в Ирландии
 Чайная церемония
 Как понять где еда, а где закуска?

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: