Вы будете шокированы! О крабовых палочкахРаздел: Статьи | 12-03-2024 |
+++Имитация качественного рыбного мяса+++
---рыбное тесто должно быть белым, а не сероватым, не зернистое---
Хозяйке на заметку!
В 1980-ые годы на рынках Франции впервые вышли на продажу «крабовые палочки». Они с виду ничем не отличались от знакомых нам «крабовых палочек». А в США в конце 80-ых годов один за другим появились фабрики по производству «крабовых палочек». В США крабовое мясо приобрела большую популярность. В это же время производство «крабовых палочек» основалась и в СССР, в городе Мурманск.
Известный украинский маркетолог Ярослав Трофимов считает, что чем больше крабов нарисовано на упаковке, те менее натуральный продукт внутри. Ни один производитель не откажется от лжи и обмана. Такие обманы придумали маркетологи. Этому способствует то, что в законодательство РФ о рекламе несовершенно, и каждый производитель пользуется этим.
Можно сказать, что полезным считаются продукты, в которых содержатся рыбной фарш и сурими высшего сорта. Таких продукт на рынке немного. И те, которые заботятся о своем здоровье, советуем, есть исключительно дорогие продукты «крабового мяса» (лучше есть раз в месяц, но есть дорогое, чем есть каждый день недорогой продукт и этим поставить под вопрос здоровье). Имитацию качественного рыбного мяса можно разузнать не только по виду, но и по составу. Высококачественное «крабовое мясо» должен выглядеть так: рыбное тесто должно быть белым, а не сероватым, не зернистое и фактура рыбного теста должен быть мягким, а не упругая (упругой рыбы, сами поднимете, не существует).
И еще кое-что, чтоб вы зарубили себе на носу: не доверяйте рекламе. Ни один хороший продукт в действительности не нуждается в рекламировании. Это известно всем. Вместо рекламы доверьтесь самому себе и читайте тексты на упаковке, а если хотите есть 100% чистое крабовое мясо, то лучше всего не доверять упаковкам. Купите живого краба в магазине или на рынке и сами готовьте. Правда, от вас уйдет много времени на это, зато вы будете спокойны, что ваш организм не портится всякими добавками. К тому же лучше немножко натурального, чем много синтетического и ненатурального.
Другие статьи по теме: Водка – хлебное виноПищевые добавки Антиоксиданты: факты и мифы Безжалостный фаст-фуд Еда, сохраняющая семью |