Осблужим ваш бизнес:

Новое видео:

Обслуживание фуршетов

Раздел: Выездное обслуживание
25-06-2017

Самый современный, а также наиболее удобный способ организации мероприятия – это фуршет. Он будет уместен по окончании переговоров и конференций, в процессе проведения выставок и презентаций.

Особенностью фуршетного стола являются миниатюрные закуски, подаваемые в качестве угощения. Их удобно есть стоя. Меню фуршета довольно разнообразно. В специальной для фуршетов удобной посуде подаются горячие и холодные закуски, горячие блюда, а также десерты, фрукты и напитки.

Фуршеты обладают рядом преимуществ:

- на достаточно небольшой площади зала можно обслужить весьма большое число гостей;

- каждый участник фуршета может занять любое понравившееся ему место в зале; у каждого из присутствующих имеется прекрасная возможность подойти к любому из гостей; гости могут в любой момент взять самостоятельно понравившееся блюдо;

- приглашенные могут свободно покидать фуршет в любое время, не дожидаясь его окончания;

- денежные затраты на фуршете из расчета на одного человека меньше, нежели на банкете.

Фуршет – это превосходное сочетание разнообразных закусок и напитков при наличии большого количества свободного места для перемещения.


Другие статьи по теме:
 Барный кейтеринг
 Пикники с барбекю
 Обслуживание фуршетов
 Обслуживание банкетов
 Преимущества кейтеринга

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Заказать фуршет на свадьбу в Москве.