
Постоянные скидки и акции при заказе фуршетов от 30 человек.
Самый современный, а также наиболее удобный способ организации мероприятия – это фуршет.
Суши и здоровьеРаздел: Статьи | 13-01-2025 |
+++морские водоросли нори+++
---является источником кальция, железа, йода, витаминов группы В12---
Нори
Нори - это морская водоросль, которая является источником кальция, железа, йода, витаминов группы В12, все эти полезные вещества необходимы организму для полноценного развития скелета и кровеносной системы. Таки образом суши это огромный кладезь витаминов и полезных элементов.
Соевые бобы
Соевые бобы это источник ценных белков, благодаря большому содержанию в них сои. Из сои готовят тофу, делают соевый соус и фирменную пасту- мисо. Так же соевые бобы богаты крахмалом, отличительная особенность их это содержание полиненасыщенных жиров. Витамины группы В, клетчатка и много минералов находятся в соевых бобах.
Васаби
Васаби это источник витамина С.
Вести здорового образа жизни, этот образ уже завоевал много поклонников и умов по всему миру, благодаря тому, что японская кухня ассоциируется со здоровым питанием, а это действительно так, то многие переходят на блюда японской кухни. Соединение простых продуктов пищи (риса, овощей, сои, морепродуктов) с продуктами животного происхождения, а так же фруктами и овощами, сказывается очень благоприятно на здоровье организма. В цивилизованных странах диетологи призывают как можно меньше стараться употреблять в пищу животные жиры, сахар и соль, продукты богатые холестерином, а выбирать пищу богатую клетчаткой. Именно в японской кухне соблюдены все эти требования. В результате сейчас многие люди все больше едят мисо, суши и тофу, повседневная японская еда, становится для них обыденной едой, а не экзотикой, как это было несколько десятков лет назад. Такую популярность можно объяснить наверно лишь философскими взглядами японцев к пищи, для них главное качественные, здоровые продукты, а так же полезные и очень вкусные.
![]() | Другие статьи по теме: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |