Осблужим ваш бизнес:

Новое видео:

Благородная выдержка

Раздел: Статьи
09-03-2024

+++Правила употребления коньяка+++

---избежать испарения ароматических веществ---

Подавая коньяк, чтобы избежать испарения ароматических веществ, его не следует нагревать. Вполне достаточно того, что он согреется в бокале от тепла рук и начнет источать тонкий аромат.

Употребление коньяка предполагает камерность , неторопливость, спокойствие, поскольку это напиток благородства и философствования.

Советская традиция закусывать коньяк лимоном до сих пор жива, но помните, что цитрусовые напрочь искажают всю вкусовую и ароматическую картину.

Коньяк терпит только оливки и хороший сыр (лучше с плесенью).

Не следует пить коньяк залпом. Для того, чтобы прочувствовать его неповторимый вкус, его нужно смаковать маленькими глотками, давая возможность аромату лечь на слизистую оболочку рта, а затем раскрыться – так называемый эффект «хвоста павлина».


Другие статьи по теме:
 Украинская кухня
 Фондю: принципы и традиции
 Рыба для ума
 Безжалостный фаст-фуд
 О традициях венгерской кухни

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: