Осблужим ваш бизнес:

Новое видео:

Вечеринка с фондю

Раздел: Статьи
07-09-2017

Хотите, чтобы ваша вечеринка увенчалась успехом? Тогда решительно делайте фондю. Таким образом, вы сможете легко настроить гостей на положительные эмоции и теплую непринужденную беседу. Самое главное чего вы добьетесь, так это сможете освободить себя от утомительной готовки, огромного количества замысловатых блюд. Фондюшница готова превратить любую трапезу в нечто особенное. Тихая музыка, свечи, приятная компания и сам процесс макания мяса, овощей, сладостей и фруктов в аппетитные соусы подарит вам поистине незабываемые ощущения, с которыми не сравняться даже шашлыки у костра.

 фондю

Если вы уже решительно настроились приобрести все необходимое для фондю – наша статья для вас. Мы вам поможем разобраться во всех нюансах этого процесса.

Итак, для начала стоит разобраться во всех составляющих этого прибора. Фондю состоит из: котелка-фандюшницы, свечи, горелки и специальных вилочек.

1. Когда вы будете выбирать котелок-фондюшницу, мысленно пытайтесь представить какого вида фондю вы хотите увидеть на своем праздничном столе. Если это десертное или сырное фондю, стоит обратить внимание на керамические изделия. Керамика замечательно сохраняет тепло, переложенного в нее продукта, однако готовка в ней не предусмотрена.

Если вы решите приготовить рыбное или мясное фондю, необходимо будет нагреть соус до тех пор, пока он не закипит. Только тогда кусочки продуктов смогут быстро приготовиться. В таком случае хорошим вариантом будут такие материалы как чугун или сталь. Стоит обратить ваше внимание на то, что фондюшницы из стали все-таки выглядят на много изящнее, однако чугунные котелки дольше сохраняют нужную температуру.

12

Другие статьи по теме:
 Настоящая итальянская пицца
 Три секрета классической пиццы: тесто, томаты и богатая история
 Вечеринка с фондю
 Водка – хлебное вино
 Советы по приготовлению мяса

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

http://фэк.рф/ финансовый экономический колледж.