Еда, сохраняющая семьюРаздел: Статьи | 11-03-2024 |
+++афродизиаки животного происхождения+++
---морепродукты (устрицы, мидии, икра), мед, козье молоко, курица, яйца, сыры---
Главным образом, к афродизиакам животного происхождения относятся морепродукты (устрицы, мидии, икра), мед, козье молоко, курица, яйца, сыры…
О свойствах этих продуктов стоит поговорить более подробно.
Первый, растительный вариант.
Базилик – символ страсти и плодовитости. Эта душистая зелень – весьма эффективнейший афродизиак, свежие и сушеные листья которого подбавляются во всевозможные блюда:мясо, рыбу, соусы, салаты и кетчупы.
Петрушка и сельдерей не просто полезны, но они еще придают различным блюдам приятный вкус. Достоверно известно, что страдающая фригидностью маркиза де Помпадур боролась со своей проблемой, налегая на салат из сельдерея, яблок и грецких орехов. Она же сумела пристрастить Людовика XV к супу из сельдерея. И это не удивительно, так как сельдерей является одним из рекордсменов по содержанию витаминов: аскорбиновая кислота, тиамин, рибофлавин, каротин, никотиновая кислота, эфирные масла, а также соли фосфора, калия и кальция.
Ростки пшеницы, богатые витамином Е и остакозанолом, вообще считаются «здоровой пищей». Они способны настолько изменить половую жизнь, что не заметить этого трудно. Они прекрасно действуют, независимо от того, с чем вы их едите. Продаются они в вакуумной упаковке, иначеони быстро испортятся и будут горчить.
Второй, пикантный вариант.
Чеснок – особо ценная «любовная» пища, благодаря своему знаменитому запаху, очень широко используется в индийской и восточной медицине, известен удивительными своими свойствами природного антибиотика. Жареный с яйцами в масле чеснок является традиционным перед ночью любви блюдом.
Другие статьи по теме: Оливковое маслоВечеринка с фондю Правила японского этикета Водка – хлебное вино Когда еда во вред |