Советы по приготовлению мясаРаздел: Статьи | 15-07-2024 |
+++готовность вареного мяса+++
---легко отделяется от костей, а вилка легко прокалывает мясо---
- Чтобы мясо было более сочным, смажьте его горчицей за два-три часа до приготовления.
- Если при нажиме ложечкой из котлет них вытекает прозрачный сок, значит, они готовы. В разрезе готовые котлеты должны иметь серый цвет.
- Вареное мясо при готовности легко отделяется от костей, а вилка легко прокалывает мясо.
- Перед помещением мясо в холодильник, нужно освободить его от бумаги или полиэтилена, после чего выложить в керамическую или эмалированную посуду и прикрыть сверху марлей или бумажной салфеткой.
- Вкус мяса ухудшается, если его хранить на открытом льду, а не в холодном месте.
- После обработки сырого мяса, пока вы не вымыли руки, не прикасайтесь к другим продуктам.
Другие статьи по теме: Вечеринка с фондюВсе о пользе творога Происхождение и виды суши Вы будете шокированы! О крабовых палочках Правила японского этикета |