
Постоянные скидки и акции при заказе фуршетов от 30 человек.
Самый современный, а также наиболее удобный способ организации мероприятия – это фуршет.
Секреты хранения продуктовРаздел: Статьи | 20-02-2025 |
+++Продукты в морозильной камере+++
---В правильно замороженной пище сохраняются все полезные свойства---
Продукты в холодильнике
● Температура идеального хранения продуктов в холодильнике от 5-ти до 8-ми градусов.
● Не размещайте продукты около двигателя холодильника, от его тепла они могут испортиться. Располагайте свежие продукты, только что принесенные из магазина, в глубине холодильника, а остатки пищи с краю, чтобы не забыть про них.
● На контейнерах с остатками продуктов, нужно писать число, чтобы знать, сколько можно их хранить.
● Если продукты давно лежат в холодильнике, и вы не знаете, можно ли их употреблять в пищу, лучше их выбросить.
● Если вы планируете в течение суток приготовить купленные мясо, птицу или рыбу, то поместите их на тарелку, и поставьте в холодильник. Если вы купили их впрок, то положите в морозильную камеру.
● Яйца, сыр, маргарин, сливочное масло, сливки, молоко, йогурт – необходимо хранить в специальных, плотно закрывающихся контейнерах, чтобы защитить их от посторонних запахов, исходящих от других продуктов.
Продукты в морозильной камере
В правильно замороженной пище сохраняются все полезные свойства. Ее цвет, запах и вкус, остаются прежними.
● Оптимальная температура морозильной камеры составляет -18°C. Постоянно следите, чтобы температура не стала выше, иначе продукты могут потерять свои свойства.
● Если снег на стенках морозильной камеры достиг толщины в 1 см, нужно ее разморозить. Лед можно удалить пластиковой лопаткой.
● За один день, в каждые 8 литров объема морозильной камеры, можно помещать не более одного килограмма продуктов. Если ее загрузить полностью, изменится температура, и продукты испортятся.
![]() | Другие статьи по теме: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |