Осблужим ваш бизнес:

Новое видео:

Современные роскошные свадебные застолья

Раздел: Статьи
21-08-2017

Современные роскошные свадебные застолья, совершенно невозможно ассоциировать с древним свадебным пиром. Ведь в то время, свадебный обряд назывался: «Чинить кашу». Все люди, присутствовавшие на пиру, угощались только кашей, причем, ели они ее из одного огромного горшка.

В наши дни, древние обычаи уже не соблюдаются. Но каша навсегда останется главным блюдом на любом столе, поскольку, является незаменимым продуктом питания. Это и калорийная пища, и диетический продукт, содержащий белок и аминокислоты. Только для того, чтобы она была и вкусной, и приносила пользу, нужно уметь правильно ее готовить.

Сначала, крупу перебирают, затем, моют: пшено, рис, перловку – в теплой и горячей воде, ячневую крупу – в теплой. Промывать не нужно только измельченные крупы: манную, овсяные хлопья. Чтобы каша получилась пышной и рассыпчатой, обжарьте на сковороде гречневую и пшеничную крупу. Жидкость для варки каши, каждый добавляет на свой вкус: воду, воду с молоком, только молоко.

Для приготовления запеканок, отбирают крупы, из которых получаются вязкие каши. Наполнители используют различные: мясо, творог, тыкву, свежие фрукты и ягоды, изюм. Различают несколько видов запеканок, например: крупеник – запеканка из гречневой или пшеничной крупы; пудинг – запеканка, приготовленная в специальной форме.

Рецепт современного аналога каш быстрого приготовления, изобрел в конце XIX века, русский ученый и инженер В.Н. Каразин. И только через два столетия, этот продукт в России стал доступен массовому потребителю. Хотя изготавливать такие каши, начали еще в 40-х годах прошлого века. Но тогда они были экспериментальным продуктом.


Другие статьи по теме:
 Уникальность и польза соевого соуса
 Антиоксиданты: факты и мифы
 Питание перед экзаменами
 Какие напитки выбирать к суши
 О традициях венгерской кухни

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: